您现在的位置:
首页
> 建设动态 > 通知公告
 

宁海县山河路(环城西路-中山西路)提升改造工程招标公告

发布日期:2017-07-06 来源:宁海县住建局 浏览量: 字号:[ ]

项目编号:  17GC060134

    一、项目概况及招标范围

    1.1 工程名称:宁海县山河路(环城西路-中山西路)提升改造工程

    1.2 工程概况:本项目位于跃龙街道,南起环城西路,北至中山西路,全长约747米,标准横断面宽30米,道路横断面布置型为3.5米人行道+10.5米行车道+3米中央绿化带+10.5米车行道+2.5米人行道。工程按城市次干道设计,类别为市政二类。工程造价16942062 元,资金来源自筹。招标工期 200日历天。质量要求符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格;安全要求合格。

    1.3 招标内容:道路、排水等工程(详见工程量清单)。

    1.4 招标公告发布日期:2017年7月6日17时。

    二、投标人资格要求

    2.1 投标人须具备独立法人资格和有效的营业执照。

    2.2 投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

    2.3 投标人须为宁建发【2016】60号文件《关于公布2016年度房屋建筑和市政公用工程预选承包商名录的通知》中“2016年度市政公用工程预选承包商名录”中的企业,且未被清出该名录。

    2.4 投标人须具备有效的建筑施工企业安全生产许可证,企业主要负责人须具备建设行政主管部门核发的安全生产考核合格证书(包括企业法定代表人、企业负责人、企业技术负责人及企业分管安全生产副经理)。

    2.5 投标人须在“浙江省建筑市场监管与诚信信息平台”、“宁波市建筑市场信用信息系统”中审核通过,如投标人为省外企业还应提供浙江省住房和城乡建设厅颁发的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

    2.6 投标人须办妥有效的人工工资支付保函手续。

    2.7 投标人配备的项目负责人须符合下列条件:

    ①具备 市政公用工程 专业 二 级及以上(含临时)建造师注册证书并取得有效的《项目负责人安全生产考核合格证书》;

    ②在《宁波市建筑市场信用信息管理系统》中审核通过;

    ③不得在其他在建工程中担任关键岗位人员(宁波市建筑市场信用信息管理系统中已解锁的除外),且不得为担任企业专职质量员和企业专职安全员职务的人员;

    2.8 本次招标要求投标人在3个月内、配备的项目负责人在1年内不得有不良行为记录[以宁波市住房和城乡建设委员会(www.nbjs.gov.cn)不良行为记录系统以及住房和城乡建设部(www.cin.gov.cn)、浙江省住房和城乡建设厅(浙江省建设信息港www.zjjs.com.cn)有关不良行为记录文件为准]。

    2.9 本次招标 不接受 联合体投标。

    三、其他要求

    投标人须提供(投标人、法定代表人、拟派项目负责人)2014年1月1日至2017年 7 月 6 日《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,在宁海县检察院查询的预约电话:0574-83555104。

    四、开标时间和地点

    4.1 开标时间:2017年 8 月 3日 14 时30分。

    4.2 开标地点:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体开标室见当日公告栏。

    五、资格审查方式:资格后审

    六、招标文件获取

    2017年7月6日17时起在宁海县公共资源交易信息网(http//:www.nhztb.gov.cn)网页下方下载。

    七、投标保证金:

    1、帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户

    2、开户银行:农行宁海县支行营业部

    3、银行帐号:39752001040010207

    4、保证金金额:人民币叁拾万元  

    5、截止时间:2017年8月3日13时30分前实际到账。

    6、投标人的投标保证金一律通过宁海县公共资源交易信息网上的投标保证金缴纳系统缴纳。投标人的基本帐户在缴纳投标保证金前必须到宁海县公共资源交易信息网上进行注册并到宁海县公共资源交易中心提交审核,咨询电话:65131823。

    八、联系方式

    招标人:宁海县城镇建设委员会办公室

    办公地址:宁海县桃源中路135号  

    招标代理:宁波天诚工程咨询有限公司

    办公地址:宁海县北斗北路355号5楼

    联系人:梁嘉锋

    联系电话:0574-65269558/13515811109


打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统