您现在的位置:
首页
> 法规公文 > 住建局文件
 

关于表彰2017年建筑施工领域“安全生产月”活动先进企业的通报

发布日期:2017-07-05 来源:宁海县住建局 浏览量: 字号:[ ]

宁建发〔2017〕32号

县质安站,各施工、监理单位:

    在“安全生产月”活动期间,各有关企业按照《关于开展2017年全县建筑施工领域“安全生产月”活动的通知》(宁建〔2017〕24号)要求,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,结合实际、精心准备、深入发动、认真组织,开展了主题鲜明、丰富多彩、针对性强、富有实效的安全生产检查、教育培训、应急演练等系列活动,取得明显的阶段性成效,涌现出一批理念创新、工作扎实、成绩突出的先进典型。经研究,决定对宁波宇阳建设有限公司等22家“安全生产月”活动先进企业(详见附件)予以通报表彰。

    希望受表彰的先进企业珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。各有关企业要以先进为榜样,求真务实、开拓创新,不断推动我县安全生产管理工作取得新成绩,为全县安全生产形势稳定、好转作出应有的贡献。

    附件:2017年建筑施工领域“安全生产月”活动先进企业名单

宁海县住房和城乡建设局

                                  2017年7月5日


打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统