您现在的位置:
首页
> 建设动态 > 工程建设
 

长街大湖小学迁建工程主体建筑顺利通过

发布日期:2017-07-04 来源:宁海县住建局 浏览量: 字号:[ ]

   

    长街大湖小学迁建工程于2016年3月29开工建设,历时一年有余,在各部门的共同努力下,于近日顺利组织竣工验收。验收组成员有施工、监理、勘察、设计、质安站等五方责任主体参加,我县质量监督站到场监督验收。

    本次验收由建设单位组织和项目负责人主持;首先是施工单位、监理单位分别汇报了施工总结;然后验收组分成土建、安装两组对该项目工程进行现场检查和质保资料核查;最后建设单位项目负责人在汇总了参会各方验收组代表针对现场存在的问题提出建议和意见后,确定验收结论为“合格”。同时也为下阶段做好“创杯、创优”工作打下良好基础。

    暑假过后,这所新建小学即将迎来它的第一次开学,孩子们将在这里度过很长一段时间。教育是发展之本,对于孩子们的学习和活动场所,必然要严格把好质量和安全关,对于施工单位一些没有做到位的地方,将监督他们尽早整改完成,促使学校按期使用。


打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统