您现在的位置:
首页
> 法规公文 > 住建局文件
 

关于表彰宁海县第五届安全生产隐患辨识大赛参赛单位的通报

发布日期:2017-06-28 来源:宁海县住建局 浏览量: 字号:[ ]

宁建发〔2017〕29号

各施工、监理企业,各有关单位:

    为切实增强我县建筑业企业安全生产管理水平,促进安全生产法律、法规和规范的贯彻落实,提高安全生产管理人员安全检查水平,提高发现安全隐患能力。县安委办、县住建局联合举办了安全生产隐患辨识大赛,经必答、抢答、加赛等比赛环节,决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。现对参加比赛的宁波锦泰建设有限公司等10家单位通报表彰(名单详见附件),并对获得一等奖的宁波鼎立建设有限公司、获得二等奖的宁波华宇建设有限公司和宁波永大建设有限公司、获得三等奖的浙江盛振生态建设有限公司、宁波锦泰建设有限公司和浙江跃龙园林建设有限公司在第二季度考核动态考评分分别加3分、2分和1分。

希望受到表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,加强安全生产隐患辨识技能应用,切实提高施工现场安全生产隐患排查能力,为建筑行业安全生产持续稳定做出更大的贡献。

宁海县住房和城乡建设局

2017年6月28日


宁海县第五届安全生产隐患辨识大赛表彰名单


宁波鼎立建设有限公司

宁波华宇建设有限公司

宁波永大建设有限公司

浙江盛振生态建设有限公司

宁波锦泰建设有限公司

浙江跃龙园林建设有限公司

宁波昌兴建设有限公司

宁波双侨园林建设有限公司

浙江萧云建设有限公司

中科盛博建设集团有限公司


打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统