您现在的位置:
首页
> 法规公文 > 住建局文件
 

关于2017年一季度建筑施工企业和监理单位动态考评结果的通报

发布日期:2017-06-12 来源:宁海县住建局 浏览量: 字号:[ ]

宁建发〔2017〕26号

西店住建分局,县质安站,各施工、监理企业,各招标代理机构:

    根据《宁海县工程建设施工企业管理考核办法》(宁建〔2015〕55号)、《宁海县工程建设监理单位管理考核办法》(宁建〔2015〕56号)以及《关于修订施工企业和监理单位考核办法的通知》(宁建发〔2017〕19号),结合第一季度建筑业管理工作,我局对全县建筑施工企业和监理单位进行动态考评,现将一季度动态考评结果(详见附表1、附表2)予以通报。

    对动态考评等级为D类的浙江港海建设集团有限公司,列入本季度工程质量、施工安全重点监管对象,予以全县通报批评,并在宁波市建筑市场信用信息系统进行信用扣分。

    附表1:2017年一季度建筑施工企业动态考评结果汇总表

    附表2:2017年一季度监理单位动态考评结果汇总表

宁海县住房和城乡建设局

2017年6月12日


打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统