您现在的位置:
首页
> 建设动态 > 通知公告
 

宁海县建设信息服务中心承接业务广告

发布日期:2017-02-16 来源:宁海县住建局 浏览量: 字号:[ ]

   我中心系县住建局主办的社会组织,具备软件开发、网络技术服务等能力,对外承接相关业务。

    一、软件开发。可开发信息化门户网站平台、办公自动化OA平台、大数据智慧平台、固定资产管理系统、工地人脸考勤系统、政府会议签到与排座系统等一系列产品,并为有需要的客户定制开发特色业务需求。

    二、系统集成服务。可从事计算机系统集成服务工作,具备建设网络安全平台、数据灾备、数据迁移、等级保护建设、智能化楼宇自控建设等集成工作的能力。

    三、技术运维服务。提供专业的IT系统的整体集成与运维服务,为政府机关单位提升IT核心能力,提供贯穿其IT建设整个生命周期的“一站式”的IT服务。

    四、大数据平台服务。把各类数据作为生产资料,通过采集、清洗、转换加载到数据仓库,进行加工、分析和挖掘,使用图表分析、机器学习等手段,实现精准预测、画像分析、个性推荐等,用于决策分析、指导业务流程。

    欢迎各企事业单位来本中心洽谈技术服务业务,我们将以更优质的服务、更实惠的价格赢得市场,对于业务介绍人员将适当付给介绍费。

    地址:宁海县桃源中路135号住建局大楼四楼;

    联系人:周永晔,联系电话:15968096068 短号:626068。

宁海县建设信息服务中心

2017年2月16日


打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统